
Apfelstrudel ganz roh - La spécialité de la maison au frais au creux de la vague
Le classique strudel aux pommes en pâte feuilletée d’une pièce. Produit avec des pommes fraîches et des sultanines aromatiques. Un véritable produit naturel sans agents de conservation ni graisses trans. Le strudel est cru et tout prêt à la cuisson.
Informations
Cuire le strudel aux pommes sur une plaque de cuisson avec papier cuisson pendant environ 35 – 40 minutes dans un four préchauffé à 160˚ C (air pulsé à 160˚ C). Laisser en suite refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir tiède.
valeur énergétique
903 kJ / 216 kcal
matières grasses
12 g
- dont acides gras saturés
6.6 g
glucides
23 g
- dont sucres
14 g
protéines
2.5 g
sel
0.3 g
Carton de
7,80 kg
Contenu d’un carton
6 unités de 1,3 kg