
Apfelchüechli – wie hausgemacht
Alle lieben Apfelchüechli! Unsere werden nach einem traditionellen Rezept aus frischen Äpfeln, hochwertigem Bierteig und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Bereits vorgebacken sind diese kleinen Lieblingsköstlichkeiten im Handumdrehen zubereitet.
Informationen
Die tiefgekühlten Apfelchüechli im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 200°C) ca. 10 bis 15 Minuten backen oder in der Friteuse bei 170°C ca. 3 bis 4 Minuten zubereiten.
Energiewert
724 kJ / 173 kcal
Fett
8.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
21 g
- davon Zucker
5.7 g
Eiweiss
2.4 g
Salz
0.41 g
Karton à
5 kg
Kartoninhalt
5 Beutel à 1 kg (ca. 28 Stück/Beutel)