
Gratin de pommes de terre – le plat d’accompagnement favori tout prêt
Le plat d’accompagnement certainement le plus populaire, tout prêt et facile à diviser en portions. Cerise sur le gâteau: préparé avec beaucoup de crème, de crème aigre, de lait entier et de fromage, ce gratin de pommes de terre semble fait maison.
Informations
(pour 1 à 8 gratins)
Four: Préchauffer le four et faire cuire les gratins à 200˚ C chaleur supérieure et inférieure (air pulsé à 180˚ C) pendant env. 18 – 20 minutes.
Convectomat: Préchauffer à 180˚ C sans vapeur, mettre les gratins surgelés sur une plaque huilée et faire dorer 18 – 20 minutes selon la quantité.
La pomme de terre portionné
75g
La pomme de terre portionné
120g
valeur énergétique
724 kJ / 173 kcal
matières grasses
10 g
- dont acides gras saturés
3.8 g
glucides
15 g
- dont sucres
1.4 g
protéines
4 g
sel
1.1 g
Carton de
4.5 kg
Contenu d’un carton
60 pces (5 sachets avec 12 pces de 75 g)
valeur énergétique
715 kJ / 170 kcal
matières grasses
10 g
- dont acides gras saturés
3.6 g
glucides
16 g
- dont sucres
1.2 g
protéines
3.8 g
sel
1.1 g
Carton de
4,8 kg
Contenu d’un carton
40 pces (4 sachets avec 10 pces de 120 g)