Oignons de l'Eurocebollas

Les oignons sont indispensables dans de nombreuses préparations mais dans les entreprises agroalimentaires, ils peuvent se révéler très coûteux et chronophages. Nos dés d’oignons d’Espagne conservés dans leur propre jus ou dans de l’huile d’olive vierge offrent de nombreux avantages – tant en termes de logistique que d’un point de vue financier.


Les oignons fraîchement récoltés d’Eurocebollas sont épluchés, coupés en dés, légèrement cuits à la vapeur et emballés en sachets prêts à servir. Cela permet de préserver le plein arôme des oignons. De plus, cela permet d’optimiser l'utilisation dans la production, sous bien des aspects: Gain de temps et d’argent grâce à la suppression de nombreuses étapes de travail, disponibles en différentes tailles de découpe pour tous types d’applications, dans leur propre jus ou dans de l’huile d’olive vierge, rapport qualité/prix optimisé comparé aux alternatives surgelées, longue conservation afin de faciliter la planification et bien plus encore.

Oignons nature
Oignons nature en lamelles
Oignons en purée
Oignons marinés
Oignons cuits
Chutney d'oignons
Oignons caramélisés
Oignons frits surgélation rapide
Oignons sautés à l'ail
email Contacter