
Pizza Donuts Margherita – zwei Lieblingsprodukte cool kombiniert!
Bester Weizenteig in Donutform wird nach Pizza-Art belegt und im Steinofen gebacken. Diese Kombination kann man einfach nur lieben.
Informationen
Die Pizza Donuts aus der Folie nehmen. Bei Raumtemperatur antauen lassen. Den Backofen auf 240 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Pizza Donuts auf dem Rost – mittlere Schiene – ca. 10 Minuten backen (Umluft ca. 9 Minuten bei 180 °C). Die Pizza Donuts sind servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen ist. Bitte beachten Sie bei der ersten Zubereitung die individuell benötigte Temperatur und Backzeit Ihres Ofens.
Energiewert
978 kJ / 231 kcal
Fett
3.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2.0 g
Kohlenhydrate
40 g
- davon Zucker
3.7 g
Eiweiss
8.8 g
Salz
1.3 g
Karton à
2,21 kg
Kartoninhalt
34 Stück à 65 g