Die beste Antwort auf „da fehlt noch was“

Unser Alleskönner TOMAMI verleiht jeder Küche das gewisse Etwas. Die natürlichen Inhaltsstoffe der Tomate aktivieren unseren 5. Geschmackssinn «Umami» (jap. für herzhaft, vollmundig) und lassen Speisen intensiver schmecken. Durch seine natürliche Herstellung und seinem nicht überdeckenden Geschmack ist er ein klares Must-Have in der heutigen Küche.

Bei der Herstellung werden 100% frische Tomaten geschält, gepresst und erhitzt. Ohne Zugabe von weiteren Zutaten. So entsteht der flüssige Geschmacksbooster TOMAMI.

TOMAMI #1 (Umami) verleiht Würze und Geschmackstiefe bei milder Säure. Die optimale Würze für Gerichte, denen die typischen Röstaromen fehlen, wie Fisch-, Fleisch- und Gemüsesuppen, gedämpftem Fisch, Reis- und Kartoffelgerichten. In der kalten Küche beispielsweise für Salatsaucen, Brotaufstriche und Gazpacho.

TOMAMI #2 (Tomate) verleiht eine fruchtige Tomatennote mit typischer Säure und herzhaftem Grundkörper – die ideale Ergänzung u. a. in der mediterranen Küche, beispielsweise in Pastasaucen, Ratatouilles, Lasagne, Ragouts und Schmorgerichten.
TOMAMI # 1 intensiv fruchtig, 240 ml
TOMAMI #2 kräftig säurebetont, 240 ml
email Kontakt